Pour une bonne cuisine, il peut être important d'utiliser les ustensiles de cuisine appropriés. La bonne taille joue un rôle tout aussi important que la texture. Lors de l'achat, il est important de s'assurer qu'il existe des types de casseroles spéciaux pour chaque type de poêle. Pour les fours à gaz et les cuisinières électriques, les mêmes casseroles peuvent être utilisées aujourd'hui pratiquement sans hésitation. Cependant, les cuisinières à induction nécessitent des casseroles spéciales pour ce processus, qui à leur tour fonctionnent sur n'importe quel autre poêle. Un pot différent peut être utilisé pour chaque type de préparation afin que la cuisson soit parfaite. Le choix des variantes, des matériaux et de l'aspect est énorme.
Quel casserole pour quels plats ?
La forme de la casserole peut être décisive pour la préparation pratique des repas. La casserole grande et haute peut contenir beaucoup de choses, ce qui la rend idéale pour les ragoûts, les nouilles et les soupes. La cuisson en grande marmite est également idéale pour cuire les légumes dans l'eau. Une casserole plate et large est idéale pour les ragoûts tels que le rôti de porc et le bœuf. Les petits pots sont conçus pour les plats d'accompagnement tels que les pommes de terre bouillies et peuvent également être utilisés pour faire mijoter des légumes. Les casseroles peuvent être utilisées, par exemple, pour chauffer le lait et cuire le pouding. Ils peuvent également être utilisés pour préparer différents types de légumes. Une casserole appropriée permet de réaliser une recette de wok fine. Les plats courts tels que les œufs, les saucisses, les steaks et les légumes peuvent être cuits à la poêle. Les oreillettes sont particulièrement pratiques pour les transporter facilement. En raison de leur taille, ils peuvent également être utilisés pour la préparation de rôtis braisés. Il est judicieux d'avoir les moyens d'acheter un set de cuisine complet pour cuisiner toutes sortes d'aliments.
Les différents matériaux
Les cuisiniers ne jurent que par le matériau qu'ils préfèrent pour leurs casseroles et poêles à frire. Chacun a ses préférences quant au matériel qu'il préfère utiliser. En plus d'une casserole en fonte ou d'une poêle wok, il existe des ustensiles de cuisine en aluminium, très faciles à manipuler. L'acier chromé durable est également populaire parce que cette construction solide tient très bien sur le poêle et dégage une chaleur uniforme. Les revêtements tels que ceux d'une casserole en émail garantissent que rien ne colle au fond. Dans notre boutique en ligne, nous vous proposons des poêles et des casseroles à revêtement plastique ou métallique. Ceux qui aiment les pommes de terre frites croustillantes préféreraient probablement l'acier inoxydable non enrobé. Nos poêles à induction sont particulièrement adaptées aux cuisinières à induction. Dans notre magasin, vous trouverez le bon modèle pour chaque préférence - selon vos goûts.
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